Блины-крепы с ромом
Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.
323
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 мл
- 200 г
- 4 шт.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 20 г
- 1 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Соединить соль, сахарный песок, сырые куриные яйца, воду, растопленное сливочное масло и ром.
- Добавить немного молока.
- Всыпать муку, тесто хорошо размешать. В нем не должно быть комочков.
- Влить оставшееся молоко, оставить тесто на столе на два часа для набухания клейковины.
- Хорошо разогреть сковороду и выпечь блины.
Совет
Такие блины можно подать со сметаной и маслом, вареньем и свежими ягодами малины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты