Блины-крепы с ромом

Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Соединить соль, сахарный песок, сырые куриные яйца, воду, растопленное сливочное масло и ром.
  • Добавить немного молока.
  • Всыпать муку, тесто хорошо размешать. В нем не должно быть комочков.
  • Влить оставшееся молоко, оставить тесто на столе на два часа для набухания клейковины.
  • Хорошо разогреть сковороду и выпечь блины.

Совет

Такие блины можно подать со сметаной и маслом, вареньем и свежими ягодами малины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог