Вкусо.ру

Котлеты в манной панировке на сковороде

Категории: Вторые блюда

Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. В емкость для блендера насыпать нарезанный кусочками репчатый лук, добавить картофель, зубчики чеснока, кусочек черствого мякиша. Хлеб должен быть белым и подсохшим.
  2. Долить молоко, массу перемолоть, вбить сырое куриное яйцо.
  3. Ингредиенты перемешать, влить смесь в готовый фарш. Соль и перец молотый – по вкусу.
  4. Отбить рукой в миске.
  5. Сформовать котлеты, обвалять в манной крупе, выложить на заранее разогретую сковороду.
  6. Жарить по очереди с двух сторон.
  7. Долить воду, накрыть крышкой, потушить блюдо в течение 15 или 20 минут, огонь – средний.