Вкусо.ру

Крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком в кляре

Хрустящий кляр – изюминка этого рецепта.

Количество порций: 9 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 9 порций

Приготовление

  1. Приготовить кляр из теплого молока, соли, пищевой соды и молотого перца.
  2. Отдельно взбить сырое куриное яйцо и добавить в смесь.
  3. Всыпать муку порциями. Кляр должен получиться достаточно густым.
  4. Натереть охлажденный плавленый сыр, добавить майонез, рубленый укроп, давленый чеснок. Массу посолить и поперчить.
  5. Палочки осторожно развернуть, намазать чесночной начинкой, завернуть обратно.
  6. Разрезать каждую заготовку на две части.
  7. Обмакнуть в кляр, жарить с двух сторон на масле.
  8. Выложить закуску на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.