Вкусо.ру

Буйабес с цедрой апельсина

Категории: Супы

Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Разную рыбу очистить, удалить пленки и жабры, нарезать кусками.
  2. Нарубить чеснок и петрушку.
  3. Прогреть масло в кастрюле, выложить овощи и приправы, цедру апельсина, приготовить обжарку.
  4. Добавить рыбную смесь, влить кипяток.
  5. Варить суп в течение сорока минут на тихом огне.
  6. Рыбу вынуть.
  7. Подсушить в духовом шкафу хлеб.
  8. Выложить ломтики в тарелки, залить готовым горячим супом.