Вкусо.ру

Домашний паштет из куриной печени с травами

Категории: Закуски

Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Морковь и репчатый лук измельчить.
  2. Нарезать куриную печень.
  3. На жире до прозрачного состояния обжарить лук, добавить тертую морковь, печень.
  4. Влить подсоленную воду с добавлением приправ.
  5. Тушить все вместе под крышкой около получаса.
  6. Снять крышку, потушить блюдо до испарения жидкости.
  7. Переложить массу в другую емкость, добавить сливочное масло, превратить в пюре.