Домашний паштет из куриной печени с травами
Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
233
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Морковь и репчатый лук измельчить.
- Нарезать куриную печень.
- На жире до прозрачного состояния обжарить лук, добавить тертую морковь, печень.
- Влить подсоленную воду с добавлением приправ.
- Тушить все вместе под крышкой около получаса.
- Снять крышку, потушить блюдо до испарения жидкости.
- Переложить массу в другую емкость, добавить сливочное масло, превратить в пюре.
Совет
Паштет подать с горячим супом, зеленью, тостами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты