Домашний паштет из куриной печени с травами

Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Морковь и репчатый лук измельчить.
  • Нарезать куриную печень.
  • На жире до прозрачного состояния обжарить лук, добавить тертую морковь, печень.
  • Влить подсоленную воду с добавлением приправ.
  • Тушить все вместе под крышкой около получаса.
  • Снять крышку, потушить блюдо до испарения жидкости.
  • Переложить массу в другую емкость, добавить сливочное масло, превратить в пюре.

Совет

Паштет подать с горячим супом, зеленью, тостами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог