Домашний паштет из куриной печени с травами
Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
	
242
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  400 г
 -  0.5 шт.
 -  0.5 шт.
 -  70 г
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Морковь и репчатый лук измельчить.
 - Нарезать куриную печень.
 - На жире до прозрачного состояния обжарить лук, добавить тертую морковь, печень.
 - Влить подсоленную воду с добавлением приправ.
 - Тушить все вместе под крышкой около получаса.
 - Снять крышку, потушить блюдо до испарения жидкости.
 - Переложить массу в другую емкость, добавить сливочное масло, превратить в пюре.
 
Совет
Паштет подать с горячим супом, зеленью, тостами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты