Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- куриная печень — 450 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- специи
- соль
Приготовление
- Куриную печень промыть холодной водой, удалить пленки.
- Нарезать морковь, лук, стебель сельдерея.
- Добавить к печени в кастрюлю.
- Залить водой, варить все вместе около получаса после закипания.
- Продукты откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Измельчить овощи и субпродукты до однородного состояния.
- Посолить по вкусу, всыпать ароматные травы.