Вкусо.ру

Диетический паштет из куриной печени с сельдереем

Категории: Закуски

Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Куриную печень промыть холодной водой, удалить пленки.
  2. Нарезать морковь, лук, стебель сельдерея.
  3. Добавить к печени в кастрюлю.
  4. Залить водой, варить все вместе около получаса после закипания.
  5. Продукты откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  6. Измельчить овощи и субпродукты до однородного состояния.
  7. Посолить по вкусу, всыпать ароматные травы.