Вкусо.ру

Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.

Количество порций: 20 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 20 порций

Приготовление

  1. Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким.
  2. Добавить в воду луковицу и лавровый лист.
  3. Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом.
  4. Подлить немного бульона.
  5. Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите.
  6. Приготовить пюре при помощи блендера.
  7. Влить оливковое и положить сливочное масло.
  8. При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получился слишком густым.