Вкусо.ру

Паштет из говяжьей печени без чеснока

Категории: Закуски

Этот способ приготовления делает продукт менее калорийным.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Печень нарезать кусками, залить водой на два часа.
  2. Отварить в кастрюле морковь, добавить печень, не солить.
  3. Репчатый лук нарезать и обжарить на масле.
  4. Продукты пропустить через мясорубку два раза или перемолоть в блендере.
  5. Добавить сливочное масло.
  6. Перемешать, перец молотый и соль – по вкусу.
  7. Поставить в холодильник.