Этот способ приготовления делает продукт менее калорийным.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говяжья печень — 500 г
- масло сливочное — 150 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Печень нарезать кусками, залить водой на два часа.
- Отварить в кастрюле морковь, добавить печень, не солить.
- Репчатый лук нарезать и обжарить на масле.
- Продукты пропустить через мясорубку два раза или перемолоть в блендере.
- Добавить сливочное масло.
- Перемешать, перец молотый и соль – по вкусу.
- Поставить в холодильник.