Вкусо.ру

Ванильные пончики «Донатсы»

Категории: Выпечка

Американский вариант пончиков с яркой посыпкой.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 1 час 15 минут

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Просеять муку, всыпать сухие дрожжи, ванильный и обычный сахар.
  2. Отдельно молоко перемешать с яйцами.
  3. Смесь влить в муку, добавить соль и мягкое сливочное масло.
  4. Тесто вымесить до гладкости в течение десяти минут, оставить на час.
  5. Раскатать в пласт средней толщины, вырезать пончики, дать им подойти в течение 10 – 15 минут.
  6. Обжарить изделия во фритюре при температуре от 160 до 170 градусов.