Американский вариант пончиков с яркой посыпкой.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 1 час 15 минут
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- масло растительное — 600-700 мл
 - мука — 550 г
 - молоко — 250 мл
 - масло сливочное — 100 г
 - яйца — 2 шт.
 - сахар — 50 г
 - дрожжи — 10 г
 - сахар ванильный — 10 г
 - соль — 1 ч.л.
 
Приготовление
- Просеять муку, всыпать сухие дрожжи, ванильный и обычный сахар.
 - Отдельно молоко перемешать с яйцами.
 - Смесь влить в муку, добавить соль и мягкое сливочное масло.
 - Тесто вымесить до гладкости в течение десяти минут, оставить на час.
 - Раскатать в пласт средней толщины, вырезать пончики, дать им подойти в течение 10 – 15 минут.
 - Обжарить изделия во фритюре при температуре от 160 до 170 градусов.
 
