Вкусо.ру

Килька в пряном маринаде с луком

Категории: Заготовки, Закуски

Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 26 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Для приготовления рыбы понадобится маринад: добавить в воду соль и сахар, молотый и перец-горошек, лавровый лист, гвоздику.
  2. Смесь вскипятить, остудить до комнатной температуры, добавить уксус.
  3. Рыбу очистить, промыть, залить готовым маринадом, поставить в холодильник на сутки.
  4. Жидкость слить, добавить свежий репчатый лук, нарезанный кольцами, подлить растительное масло, дать постоять в течение нескольких часов для пропитывания.