Вкусо.ру

Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовиться он очень просто и легко.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отвариваем до готовности рис, яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.
  2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.
  3. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).
  4. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
  5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.
  6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.
  7. Заправляем салат майонезом (у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.