Овощной салат из доступных продуктов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 280 г
 - помидоры — 220 г
 - капуста — 90 г
 - картофель — 90 г
 - лук белый — 60 г
 - тмин молотый — 1 щепотка
 - зелень свежая
 - базилик
 - масло растительное
 - соль
 
Приготовление
- Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать.
 - Очистить тыкву, мякоть запечь в духовке в течение пятнадцати или семнадцати минут, нарезать кубиками.
 - Нашинковать белокочанную капусту, помять руками.
 - Нарезать зелень, помидоры, лук.
 - Продукты перемешать, посолить по вкусу, всыпать рубленый базилик, тмин, заправить оливковым маслом.
 
