Овощной салат из доступных продуктов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 280 г
- помидоры — 220 г
- капуста — 90 г
- картофель — 90 г
- лук белый — 60 г
- тмин молотый — 1 щепотка
- зелень свежая
- базилик
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать.
- Очистить тыкву, мякоть запечь в духовке в течение пятнадцати или семнадцати минут, нарезать кубиками.
- Нашинковать белокочанную капусту, помять руками.
- Нарезать зелень, помидоры, лук.
- Продукты перемешать, посолить по вкусу, всыпать рубленый базилик, тмин, заправить оливковым маслом.