Вкусо.ру

Песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой

Категории: Выпечка

Еще один удачный вариант тыквенного пирога.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для основы:

для начинки:

Приготовление

  1. Плод очистить, нарезать мякоть, отварить до мягкого состояния.
  2. Приготовить пюре.
  3. Добавить сахарный песок, всыпать крахмал, корицу.
  4. Перемешать яйца с творогом, оставшимся сахаром и крахмалом.
  5. Мягкое сливочное масло растереть с яйцами и сахаром, влить сметану, всыпать соду и муку.
  6. Приготовить тесто, охладить в течение получаса, выложить в форму с бортиками.
  7. Выложить творожную, а затем тыквенную начинку.
  8. Включить духовой шкаф, готовить сорок минут при температуре 180 градусов.