Еще один удачный вариант тыквенного пирога.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
для основы:
для начинки:
Приготовление
- Плод очистить, нарезать мякоть, отварить до мягкого состояния.
- Приготовить пюре.
- Добавить сахарный песок, всыпать крахмал, корицу.
- Перемешать яйца с творогом, оставшимся сахаром и крахмалом.
- Мягкое сливочное масло растереть с яйцами и сахаром, влить сметану, всыпать соду и муку.
- Приготовить тесто, охладить в течение получаса, выложить в форму с бортиками.
- Выложить творожную, а затем тыквенную начинку.
- Включить духовой шкаф, готовить сорок минут при температуре 180 градусов.