Заправка с оригинальным сладковатым вкусом, идеальный вариант подачи – к свинине.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- апельсиновый сок — 1 стакан
- бульон — 1 стакан
- томатная паста — 100-120 мл
- масло оливковое — 40-45 мл
- карри — 30-35 г
- перец кайенский молотый — 1 щепотка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Оливковое масло прогреть, добавить томатную пасту, перемешать, оставить соус на огне на пять или шесть минут.
- Влить апельсиновый фреш, всыпать карри, кайенский перец, перец.
- Ингредиенты перемешать.
- Оставить на плите еще на десять минут.
- Посолить по вкусу, влить бульон порциями.
- Массу прогревать две минуты, снять с огня.