Используется для канапе и других бутербродов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- шампиньоны — 400 г
- масло сливочное — 100 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 2 ст.л.
- пряности
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук очистить, нашинковать, жарить на масле до прозрачного состояния.
- Шампиньоны промыть, срезать испорченные места, добавить к луку.
- Прогревать все вместе до испарения жидкости.
- Всыпать соль, специи, рубленый чеснок, все вместе размять и потушить под крышкой. Остудить.
- Куриные яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
- Ингредиенты положить в чашу блендера, перемолоть вместе со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной. Охладить.
- Намазать на тосты из свежего багета или черного хлеба.