Вкусо.ру

Паштет из шампиньонов с маслом

Категории: Закуски

Используется для канапе и других бутербродов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, нашинковать, жарить на масле до прозрачного состояния.
  2. Шампиньоны промыть, срезать испорченные места, добавить к луку.
  3. Прогревать все вместе до испарения жидкости.
  4. Всыпать соль, специи, рубленый чеснок, все вместе размять и потушить под крышкой. Остудить.
  5. Куриные яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками.
  6. Ингредиенты положить в чашу блендера, перемолоть вместе со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной. Охладить.
  7. Намазать на тосты из свежего багета или черного хлеба.