Вкусо.ру

Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом

Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.

Количество порций: 15 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. Куриную грудку отварить, отделить кости, филе нарезать кубиками.
  2. Лук репчатый нашинковать, спассеровать до получения золотистой корочки.
  3. Промыть печень, поделить на четыре части, обжарить.
  4. При прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
  5. Яйца отварить, разрезать пополам.
  6. Все продукты пропустить через мясорубку два раза.
  7. Печень должна быть горячей.
  8. Паштет выложить в емкость с кусочком сливочного масла, оно должно растаять.
  9. Перемешать массу руками, специи и соль добавить по вкусу и желанию.