Вкусо.ру

Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном

Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 часов

Кухня: Индийская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Для начала разогреем оливковое масло и положим немного сливочного. Начнём обжаривать порезанный лук, к нему начнём добавлять молотые кумин, кардамон, куркума и гвоздику.
  2. Все хорошо перемешать и добавим рис, рис нужно обжарить и после добавить тёплую воду, положить пару листиков лаврового листа и посолить.
  3. Оставляем до готовности риса, периодически помешивая, при подаче посыпать немного зелени.