Вкусо.ру

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

Категории: Вторые блюда

Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Нарезать репчатый лук, добавить говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить пассату, добавить сахар, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, чабрец, базилик, майоран и орегано.
  2. Долить оливковое масло.
  3. Накрыть, потушить в течение 12 – 15 минут.
  4. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  5. Процедить, добавить соус.