Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- пассата — 500 мл
- говяжий фарш — 300 г
- спагетти — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 1/2 ч.л.
- масло оливковое
- чеснок сушеный
- базилик сушеный
- орегано
- чабер
- майоран
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать репчатый лук, добавить говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить пассату, добавить сахар, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, чабрец, базилик, майоран и орегано.
- Долить оливковое масло.
- Накрыть, потушить в течение 12 – 15 минут.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Процедить, добавить соус.