Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
4 523
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 мл
- 300 г
- 250 г
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Нарезать репчатый лук, добавить говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить пассату, добавить сахар, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, чабрец, базилик, майоран и орегано.
- Долить оливковое масло.
- Накрыть, потушить в течение 12 – 15 минут.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Процедить, добавить соус.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты