Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Нарезать репчатый лук, добавить говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить пассату, добавить сахар, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, чабрец, базилик, майоран и орегано.
  • Долить оливковое масло.
  • Накрыть, потушить в течение 12 – 15 минут.
  • Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  • Процедить, добавить соус.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог