Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Венгерская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- блины готовые — 13-15 шт.
- ветчина — 300 г
- сливки — 200 мл
- яйца — 6 шт.
- масло сливочное — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- сухари панировочные — 4 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Для приготовления нужно напечь полтора десятка блинов по любимому рецепту, тонких и несладких.
- Приготовить начинку из пропущенной через мясорубку ветчины и очищенного чеснока.
- Вбить сырые куриные желтки, посолить и поперчить по вкусу, ввести взбитые отдельно белки и сливки.
- Уложить в форму блины, промазывать начинкой.
- Верх торта полить растопленным сливочным маслом и сухарями.
- Время выпекания в духовом шкафу – от 25 до 30 минут, температура – около 180 градусов.