Вкусо.ру

Венгерский блинный закусочный торт с ветчиной

Категории: Закуски

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Венгерская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Для приготовления нужно напечь полтора десятка блинов по любимому рецепту, тонких и несладких.
  2. Приготовить начинку из пропущенной через мясорубку ветчины и очищенного чеснока.
  3. Вбить сырые куриные желтки, посолить и поперчить по вкусу, ввести взбитые отдельно белки и сливки.
  4. Уложить в форму блины, промазывать начинкой.
  5. Верх торта полить растопленным сливочным маслом и сухарями.
  6. Время выпекания в духовом шкафу – от 25 до 30 минут, температура – около 180 градусов.