Вкусо.ру

Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем

Простой рецепт приготовления вкусного рулета из картофельного пюре с фаршем и твердым сыром. Рулет готовиться очень просто и подойдет как для сытного завтрака так и как полноценный обед.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.Сливаем воду и остужаем картофель. Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.
  2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.
  3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.
  4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.
  5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.
  6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.
  7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
  8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.