Вкусо.ру

Ванильный бисквит на белках с крахмалом

Категории: Выпечка

Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Просеять муку, добавить соль, половину нормы сахарного песка и ванилин.
  2. Отдельно взбить сырые куриные белки с лимонной кислотой и остатками сахара, порциями ввести муку и кукурузный крахмал.
  3. Тесто вылить в хорошо смазанную и присыпанную мукой форму для выпекания.
  4. Время приготовления – от получаса до 35 минут, температура – от 170 до 180 градусов.