Вкусо.ру

Домашнее галетное печенье «Мария» с молоком

Категории: Выпечка

Такую выпечку можно взять с собой на прогулку и использовать в качестве быстрого перекуса.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Просеять крахмал с мукой, всыпать сахарный песок, разрыхлитель, соль, ванилин из пакетика.
  2. Отдельно соединить молоко с растительным маслом и яйцом.
  3. Обе смеси соединить и замесить тесто.
  4. Раскатать, нарезать квадратики, наколоть вилкой.
  5. Время выпекания – от восьми до десяти минут, температура приготовления – 180 градусов.