Вкусо.ру

Форшмак с яблоками и имбирем

Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Еврейская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Сельдь без кожи и костей нарезать кусочками.
  2. Яблоки с кожицей нарезать ломтиками, побрызгать лимонным соком.
  3. Пропустить через мясорубку рыбу, репчатый лук, яблоки и белок отваренного яйца.
  4. Готовую рыбную пасту перетереть с имбирем и мягким сливочным маслом.
  5. Соль и пряности – по вкусу.
  6. Оставить в холодильнике на некоторое время для пропитывания.