Форшмак с яблоками и имбирем
Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
113
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 3 ст.л.
- на кончике ч.л.
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
- Сельдь без кожи и костей нарезать кусочками.
- Яблоки с кожицей нарезать ломтиками, побрызгать лимонным соком.
- Пропустить через мясорубку рыбу, репчатый лук, яблоки и белок отваренного яйца.
- Готовую рыбную пасту перетереть с имбирем и мягким сливочным маслом.
- Соль и пряности – по вкусу.
- Оставить в холодильнике на некоторое время для пропитывания.
Совет
При подаче украсить паштет ломтиками лимона, петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты