Форшмак с яблоками и имбирем

Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Сельдь без кожи и костей нарезать кусочками.
  • Яблоки с кожицей нарезать ломтиками, побрызгать лимонным соком.
  • Пропустить через мясорубку рыбу, репчатый лук, яблоки и белок отваренного яйца.
  • Готовую рыбную пасту перетереть с имбирем и мягким сливочным маслом.
  • Соль и пряности – по вкусу.
  • Оставить в холодильнике на некоторое время для пропитывания.

Совет

При подаче украсить паштет ломтиками лимона, петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог