Вкусо.ру

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Закуска с нежной консистенцией.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
  2. Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
  5. Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
  6. Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.