Закуска с нежной консистенцией.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- говяжья печень — 400 г
- масло сливочное — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
- Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
- Добавить тертую морковь.
- Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
- Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
- Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.