Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Закуска с нежной консистенцией.
707
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
- Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
- Добавить тертую морковь.
- Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
- Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
- Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.
Совет
При подаче украсить зеленью и полосками сладкого перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты