Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Закуска с нежной консистенцией.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
  • Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
  • Добавить тертую морковь.
  • Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
  • Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
  • Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.

Совет

При подаче украсить зеленью и полосками сладкого перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565