Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Закуска с нежной консистенцией.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
  • Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
  • Добавить тертую морковь.
  • Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
  • Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
  • Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.

Совет

При подаче украсить зеленью и полосками сладкого перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог