Вкусо.ру

Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

  1. Промыть печень, обсушить, нарезать любыми кусочками.
  2. Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» до получения золотого цвета.
  3. Добавить субпродукт, влить молоко.
  4. Выставить режим «Выпечка» на двадцать пять минут.
  5. При готовности смесь посолить и поперчить, всыпать другие специи по вкусу и желанию.
  6. Остудить.
  7. Превратить продукты в пюре.
  8. Выложить мягкое сливочное масло, перебить массу еще раз.
  9. Выложить в креманки.