Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Количество порций: 12 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 12 порций
- говяжья печень — 800 г
- молоко — 300 мл
- масло сливочное — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Промыть печень, обсушить, нарезать любыми кусочками.
- Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» до получения золотого цвета.
- Добавить субпродукт, влить молоко.
- Выставить режим «Выпечка» на двадцать пять минут.
- При готовности смесь посолить и поперчить, всыпать другие специи по вкусу и желанию.
- Остудить.
- Превратить продукты в пюре.
- Выложить мягкое сливочное масло, перебить массу еще раз.
- Выложить в креманки.