Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
Количество порций: 15 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 15 порций
- печень — 800 г
- грибы — 500 г
- масло сливочное — 250 г
- сливки — 200 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Промыть и очистить печень от прожилок, сосудов. Нарезать кусочками.
- Измельчить морковь и репчатый лук, обжарить со сливочным маслом на сковороде, соль – по вкусу.
- Отдельно, также на сливочном масле, обжарить печень.
- Грибы нарезать пластинками, обжарить в масле, оставшемся от приготовления печени.
- Взбить продукты в однородную массу.
- В чашу комбайна добавить сливки и еще немного масла.