Вкусо.ру

Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов

Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.

Количество порций: 15 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. Промыть и очистить печень от прожилок, сосудов. Нарезать кусочками.
  2. Измельчить морковь и репчатый лук, обжарить со сливочным маслом на сковороде, соль – по вкусу.
  3. Отдельно, также на сливочном масле, обжарить печень.
  4. Грибы нарезать пластинками, обжарить в масле, оставшемся от приготовления печени.
  5. Взбить продукты в однородную массу.
  6. В чашу комбайна добавить сливки и еще немного масла.