Вкусо.ру

Винегрет с квашеной капустой и яблоком

Над приготовлением винегрета можно долго и успешно экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты, помимо классических.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить морковь, картофель, свеклу. Овощи нарезать.
  2. Покрошить репчатый лук.
  3. Добавить кусочки заранее отваренной курицы, маринованные грибы, квашеную капусту.
  4. Вместо грибов можно использовать нарезанную сельдь.
  5. Если в блюдо добавить квашеную капусту и маринованные огурцы, то острый вкус кушанья можно смягчить нарезанным или натертым яблоком.
  6. Заправить винегрет оливковым маслом или майонезом.
  7. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.