Вкусо.ру

Винегрет со свежей капустой и картофелем

Традиционный рецепт всеми любимого блюда.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Свеклу вымыть, отварить в воде с уксусом. Время варки – около часа.
  2. Нашинковать свежую капусту.
  3. Отварить в мундире картофель.
  4. Порезать репчатый лук.
  5. Нарезать кубиками картофель, остывшую свеклу, соленые огурцы.
  6. Перемешать ингредиенты в глубокой миске.
  7. Приготовить заправку из столовой горчицы, уксуса, соли, сахара, растительного масла.
  8. Залить салат, перемешать еще раз.