Традиционный рецепт всеми любимого блюда.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- картофель — 500 г
- капуста — 500 г
- свекла — 300 г
- огурцы соленые — 300 г
- лук репчатый — 100 г
- масло растительное — 100 мл
- уксус столовый — 60-120 мл
- сахар — 40 г
- соль — 20 г
- горчица — 10 г
Приготовление
- Свеклу вымыть, отварить в воде с уксусом. Время варки – около часа.
- Нашинковать свежую капусту.
- Отварить в мундире картофель.
- Порезать репчатый лук.
- Нарезать кубиками картофель, остывшую свеклу, соленые огурцы.
- Перемешать ингредиенты в глубокой миске.
- Приготовить заправку из столовой горчицы, уксуса, соли, сахара, растительного масла.
- Залить салат, перемешать еще раз.