Винегрет со свежей капустой и картофелем
Традиционный рецепт всеми любимого блюда.

543
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 300 г
- 300 г
- 100 г
- 100 мл
- 60-120 мл
- 40 г
- 20 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свеклу вымыть, отварить в воде с уксусом. Время варки – около часа.
- Нашинковать свежую капусту.
- Отварить в мундире картофель.
- Порезать репчатый лук.
- Нарезать кубиками картофель, остывшую свеклу, соленые огурцы.
- Перемешать ингредиенты в глубокой миске.
- Приготовить заправку из столовой горчицы, уксуса, соли, сахара, растительного масла.
- Залить салат, перемешать еще раз.
Совет
При подаче украсить блюдо веточками зеленого укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты