Вкусо.ру

Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами

Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

для заправки:

Приготовление

  1. Отварить морковь, картофель, свеклу, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Нашинковать краснокочанную капусту, посолить и помять руками.
  3. Затем полить продукт лимонным соком, уксусом, оставить на десять минут для пропитывания.
  4. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
  5. Нарезать соломкой соленые грибы.
  6. Приготовить заправку: растереть горчицу с растительным маслом, добавить соль и сахарный песок, молотый перец.
  7. Ингредиенты соединить, полить соусом, перемешать.