Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами
Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
225
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 0.5 шт.
- 6 шт.
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 пучок
для заправки:
- 70 мл
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить морковь, картофель, свеклу, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Нашинковать краснокочанную капусту, посолить и помять руками.
- Затем полить продукт лимонным соком, уксусом, оставить на десять минут для пропитывания.
- Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать соломкой соленые грибы.
- Приготовить заправку: растереть горчицу с растительным маслом, добавить соль и сахарный песок, молотый перец.
- Ингредиенты соединить, полить соусом, перемешать.
Совет
По желанию добавить в салат зеленый консервированный горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты