Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами

Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить морковь, картофель, свеклу, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Нашинковать краснокочанную капусту, посолить и помять руками.
  • Затем полить продукт лимонным соком, уксусом, оставить на десять минут для пропитывания.
  • Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
  • Нарезать соломкой соленые грибы.
  • Приготовить заправку: растереть горчицу с растительным маслом, добавить соль и сахарный песок, молотый перец.
  • Ингредиенты соединить, полить соусом, перемешать.

Совет

По желанию добавить в салат зеленый консервированный горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог