Вкусо.ру

Винегрет со свежей капустой и яблоком без картошки

Категории: Салаты

Блюдо понравится людям, которые следят за своим весом.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Вымыть и отварить до готовности свеклу.
  2. Нарезать тонкой соломкой белокочанную капусту, посолить и потереть руками до появления сока.
  3. Нарезать соломкой яблоко с кожицей.
  4. Побрызгать продукт уксусом или лимонным соком.
  5. Порезать очищенный репчатый лук.
  6. Свеклу натереть на терке.
  7. Продукты перемешать, заправить рафинированным растительным маслом.