Блюдо понравится людям, которые следят за своим весом.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- капуста — 200 г
- яблоки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- масло растительное — 70 мл
- уксус яблочный — 30-45 мл
- соль — 8-10 г
Приготовление
- Вымыть и отварить до готовности свеклу.
- Нарезать тонкой соломкой белокочанную капусту, посолить и потереть руками до появления сока.
- Нарезать соломкой яблоко с кожицей.
- Побрызгать продукт уксусом или лимонным соком.
- Порезать очищенный репчатый лук.
- Свеклу натереть на терке.
- Продукты перемешать, заправить рафинированным растительным маслом.