Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- свекла — 600 г
- картофель — 600 г
- зеленый горошек консервированный — 400 г
- морковь — 400 г
- капуста квашеная — 300 г
- лук репчатый — 100 г
- лимонный сок — 50 мл
- зелень укропа — 40 г
- масло оливковое — 30 мл
- перец черный молотый — 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Отварить в отдельных кастрюлях морковь, свеклу, картофель в кожуре.
- Продукты остудить, очистить, нарезать кубиками.
- Промыть и порубить укроп, репчатый лук.
- Продукты переложить в салатницу, добавить зеленый горошек, квашеную капусту, влить оливковое масло, всыпать соль, перец, влить лимонный сок.