Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком

Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить в отдельных кастрюлях морковь, свеклу, картофель в кожуре.
  • Продукты остудить, очистить, нарезать кубиками.
  • Промыть и порубить укроп, репчатый лук.
  • Продукты переложить в салатницу, добавить зеленый горошек, квашеную капусту, влить оливковое масло, всыпать соль, перец, влить лимонный сок.

Совет

Блюдо можно подать к жареному картофелю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог