Вкусо.ру

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Категории: Вторые блюда

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами исторической родины.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. При помощи мультиварки обжарить репчатый лук и шампиньоны.
  2. Добавить отваренное заранее куриное мясо.
  3. Приготовить заливку из сметаны, муки и масла. Все вместе потомить в режиме «Тушение».
  4. Готовую начинку выложить в тарталетки вместе с подливкой.
  5. Натереть твердый сыр, посыпать блюдо, поставить в микроволновую печь или в духовой шкаф до расплавления сыра.