Вкусо.ру

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Категории: Вторые блюда

Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить лук в масле до полупрозрачного состояния.
  2. Добавить курицу, нарезанную брусками, все вместе потушить до испарения жидкости.
  3. Тонко нарезать грибы, добавить в основную массу вместе со сметаной.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Время тушения – пять минут.
  6. Остудить в миске.
  7. Удалить верхушки с булочек, вынуть мякоть, заполнить грибной начинкой, присыпать тертым твердым сыром.
  8. Печь пять минут в том же режиме.
  9. Другой способ – довести булочки с начинкой до готовности в микроволновой печи.