Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриное филе — 270 г
- грибы — 230 г
- сыр — 180 г
- булочки (круглые) — 6 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сметана — 6 ст.л.
- масло топленое
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить лук в масле до полупрозрачного состояния.
- Добавить курицу, нарезанную брусками, все вместе потушить до испарения жидкости.
- Тонко нарезать грибы, добавить в основную массу вместе со сметаной.
- Посолить и поперчить.
- Время тушения – пять минут.
- Остудить в миске.
- Удалить верхушки с булочек, вынуть мякоть, заполнить грибной начинкой, присыпать тертым твердым сыром.
- Печь пять минут в том же режиме.
- Другой способ – довести булочки с начинкой до готовности в микроволновой печи.