Вкусо.ру

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Быстрое и вкусное блюдо.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Куриное филе вымыть, нарезать, обсушить, обжарить до корочки.
  2. Соленые огурцы и свежие грибы нарезать.
  3. Обжарить грибы с репчатым луком на сливочном масле.
  4. Далее добавить огурцы.
  5. Все вместе тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.
  6. Влить сливки, досолить по вкусу, поперчить, тушить две или три минуты.
  7. Натереть на крупной терке сыр.
  8. Ингредиенты перемешать, часть сыра оставить для украшения.
  9. Смесь выложить в небольшие горшочки, сверху – оставшийся сыр.
  10. Противень с емкостями поставить в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.