Вкусо.ру

Салат с креветками, рукколой и базиликом

Блюдо для людей, уделяющих внимание правильному питанию.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Креветки выложить в кипящую воду, варить пять минут, удалить панцири и головы.
  2. Сладкий перец нарезать полосками, маслины и помидоры черри – половинками.
  3. Листья базилика и рукколу выложить на тарелку.
  4. Приготовить соус из оливкового масла, лимонного сока, пряностей, сладкой горчицы.
  5. Ингредиенты перемешать, добавить зелень.
  6. Добавить остальные продукты, перемешать еще раз, украсить готовыми креветками.