Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говядина — 1.5 кг
- вода (бульон) — 250 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- перец черный горошком — 2 шт.
- лавровый лист
- смесь пряных трав
- соль
Приготовление
- Мясо вымыть, промокнуть салфетками, посолить, натереть молотым перцем, кориандром, травами.
- Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
- Половину продукта выложить в рукав.
- Разместить мясо на «подушке» из репчатого лука, сверху и с боков выложить оставшийся лук вместе с лавровым листом и горошинами перца.
- Края рукава завязать или закрепить клипсами.
- Поставить на ночь в холод для пропитывания.
- Вынуть рукав из холодильника, влить воду, бульон или вино.
- Рукав снова завязать, выложить на противень, запечь при температуре 180 градусов.
- На пакете сделать отверстия для выхода пара. Время приготовления – два часа.