Вкусо.ру

Буженина без чеснока в рукаве

Категории: Вторые блюда

Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Мясо вымыть, промокнуть салфетками, посолить, натереть молотым перцем, кориандром, травами.
  2. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  3. Половину продукта выложить в рукав.
  4. Разместить мясо на «подушке» из репчатого лука, сверху и с боков выложить оставшийся лук вместе с лавровым листом и горошинами перца.
  5. Края рукава завязать или закрепить клипсами.
  6. Поставить на ночь в холод для пропитывания.
  7. Вынуть рукав из холодильника, влить воду, бульон или вино.
  8. Рукав снова завязать, выложить на противень, запечь при температуре 180 градусов.
  9. На пакете сделать отверстия для выхода пара. Время приготовления – два часа.