Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
566
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Мясо вымыть, промокнуть салфетками, посолить, натереть молотым перцем, кориандром, травами.
- Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
- Половину продукта выложить в рукав.
- Разместить мясо на «подушке» из репчатого лука, сверху и с боков выложить оставшийся лук вместе с лавровым листом и горошинами перца.
- Края рукава завязать или закрепить клипсами.
- Поставить на ночь в холод для пропитывания.
- Вынуть рукав из холодильника, влить воду, бульон или вино.
- Рукав снова завязать, выложить на противень, запечь при температуре 180 градусов.
- На пакете сделать отверстия для выхода пара. Время приготовления – два часа.
Совет
одать мясо на сервировочном блюде с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты