Блюдо для праздничного стола.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- говядина — 1 кг
- майонез — 600 г
- морковь — 500 г
- яблоки — 500 г
- лук репчатый — 3 шт.
- чеснок — 10 зубчиков
- соль
Приготовление
- Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
- Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
- Зубчики чеснока разрезать пополам.
- Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
- Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
- Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
- Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.