Вкусо.ру

Буженина с яблоками и морковью

Категории: Вторые блюда

Блюдо для праздничного стола.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
  2. Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
  3. Зубчики чеснока разрезать пополам.
  4. Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
  5. Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
  6. Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
  7. Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.