Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- телятина — 500 г
- мука — 1/2 стакана
- сухари панировочные — 1/2 стакана
- сыр моцарелла — 100 г
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- вода — 50 мл
- масло растительное
- специи
Приготовление
- Телятину нарезать кусками, отбить, натереть специями, обмакнуть в яичную смесь с водой.
- Приготовить панировку из сухарей и муки, запанировать мясо, обжарить до готовности на подсолнечном масле.
- Выложить на готовые ромштексы нарезанный сладкий болгарский перец, посыпать тертым сыром «Моцарелла».
- Прогреть, подать к столу теплым.