Вкусо.ру

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

Категории: Вторые блюда

Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Телятину нарезать кусками, отбить, натереть специями, обмакнуть в яичную смесь с водой.
  2. Приготовить панировку из сухарей и муки, запанировать мясо, обжарить до готовности на подсолнечном масле.
  3. Выложить на готовые ромштексы нарезанный сладкий болгарский перец, посыпать тертым сыром «Моцарелла».
  4. Прогреть, подать к столу теплым.