Диетическая выпечка без яиц и пшеничной муки, максимум пользы.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- мука овсяная — 300 г
- вода — 70 мл
- мед — 40 г
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- сухофрукты
- орехи
- ванилин
Приготовление
- Растворить соль в теплой воде.
- Отдельно соединить мед с овсяной мукой и подсолнечным маслом.
- Влить солевой раствор, всыпать разрыхлитель, перемешать ингредиенты до однородного состояния.
- Добавить рубленые орехи, цукаты, сухофрукты.
- Сформовать кружки, изделия выложить на противень, смазанный маслом.
- Выпекать блюдо при температуре 200 градусов, время – от десяти до двенадцати минут.