Вкусо.ру

Буженина из индейки с имбирем в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Вкусный продукт без вредных добавок.

Количество порций: 12 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

  1. Перемешать тертый имбирь с чесноком и горчицей.
  2. Грудку индейки посыпать молотым перцем и солью, натереть имбирной смесью.
  3. Выложить в пакет, подержать в холоде восемь часов.
  4. Выложить заготовку в рукав, затем в чашу мультиварки.
  5. Выставить режим «Выпечка» на два часа.
  6. Незадолго до окончания приготовления рукав разрезать, допечь продукт до румяной корочки.
  7. Оставить в чаше прибора до полного остывания.