Вкусный продукт без вредных добавок.
Количество порций: 12 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 12 порций
- грудка индейки — 1.5 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- горчица — 40 г
- корень имбиря
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать тертый имбирь с чесноком и горчицей.
- Грудку индейки посыпать молотым перцем и солью, натереть имбирной смесью.
- Выложить в пакет, подержать в холоде восемь часов.
- Выложить заготовку в рукав, затем в чашу мультиварки.
- Выставить режим «Выпечка» на два часа.
- Незадолго до окончания приготовления рукав разрезать, допечь продукт до румяной корочки.
- Оставить в чаше прибора до полного остывания.