Буженина из индейки с имбирем в мультиварке
Вкусный продукт без вредных добавок.
443
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 5 зубчиков
- 40 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Перемешать тертый имбирь с чесноком и горчицей.
- Грудку индейки посыпать молотым перцем и солью, натереть имбирной смесью.
- Выложить в пакет, подержать в холоде восемь часов.
- Выложить заготовку в рукав, затем в чашу мультиварки.
- Выставить режим «Выпечка» на два часа.
- Незадолго до окончания приготовления рукав разрезать, допечь продукт до румяной корочки.
- Оставить в чаше прибора до полного остывания.
Совет
Подать со свежими или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты