Буженина из индейки с имбирем в мультиварке

Вкусный продукт без вредных добавок.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Перемешать тертый имбирь с чесноком и горчицей.
  • Грудку индейки посыпать молотым перцем и солью, натереть имбирной смесью.
  • Выложить в пакет, подержать в холоде восемь часов.
  • Выложить заготовку в рукав, затем в чашу мультиварки.
  • Выставить режим «Выпечка» на два часа.
  • Незадолго до окончания приготовления рукав разрезать, допечь продукт до румяной корочки.
  • Оставить в чаше прибора до полного остывания.

Совет

Подать со свежими или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог