Нежное и аппетитное блюдо из доступных продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриное филе — 2 шт.
- молоко — 1 л
- розмарин — 25 г
- мята — 25 г
- чабрец — 25 г
- тмин
- карри
- куркума
- паприка молотая
- перец красный молотый
- соль
Приготовление
- Всыпать соль в молоко, прогреть в мультиварке в режиме «Молочная каша».
- Довести до кипения, выложить куриное филе, варить пять минут.
- Выставить режим «Подогрев», добавить свежие травы: розмарин, мяту и чабрец.
- Дать постоять два часа при включенной опции.
- Мясо вынуть, обсушить, натереть тмином, карри, куркумой, паприкой и красным молотым перцем.